その他の疑問 大分市の保育園申請で、入所児童の家庭状況欄について質問です。別居中の保護者やきょうだいはどこまで関係が必要でしょうか?同居している両親は書く必要があるのか、別居している自分のきょうだいは書かなくてもいいのでしょうか? 大分市の保育園申請についての質問です。 入所児童の家庭状況の欄ですが 生計を一にする別居中の保護者、きょうだいを含む とはどこまでの関係でしょうか? 同居している両親も書くのでしょうか?(世帯別) 別に住んでいるわたしもきょうだいなどは書く必要はないものでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 家庭 両親 同居 大分市 別居 保育園申請 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ それは旦那様と別居中であれば旦那様のお名前と子どもの兄弟が別々で住んでるのであれば(例えば旦那様と別居中で上の子だけ旦那様が預かってるなど)そこに名前を書きます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ひとり親なのですが同棲している両親の名前は不要ということですかね? 11月17日 初めてのママリ 世帯が別であれば不要です! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひとり親なのですが同棲している両親の名前は不要ということですかね?
初めてのママリ
世帯が別であれば不要です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!