コメント
初めてのママリ
それは旦那様と別居中であれば旦那様のお名前と子どもの兄弟が別々で住んでるのであれば(例えば旦那様と別居中で上の子だけ旦那様が預かってるなど)そこに名前を書きます!
初めてのママリ
それは旦那様と別居中であれば旦那様のお名前と子どもの兄弟が別々で住んでるのであれば(例えば旦那様と別居中で上の子だけ旦那様が預かってるなど)そこに名前を書きます!
「大分市」に関する質問
大分市 保育園入所について 親が保育士で加点が付いていて4月入所できたが(2月中旬に通知)、3月31日付けで退職し4月1日から保育士ではない職業に転職になった場合、園は退園ですか? 退職は決まっていませんがこうなっ…
大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか? 今行ってる産婦人科で見てもらっていたのですが 異常がないと言わました。 症状は子宮が痛く、少量の出血が2週間続いており 倦怠感、急な動悸や血の気が引く感じがし…
大分市 妊活していて2月に化学流産したきりまだ妊娠できません😭 6年前に多嚢胞性卵巣と診断されていまどうなってるんだろうと 気になってきたので排卵チェックなどをしてもらいたいのですが どこの病院がいいのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひとり親なのですが同棲している両親の名前は不要ということですかね?
初めてのママリ
世帯が別であれば不要です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!