家族・旦那 最近、ゴムをつけてセックスすると夫がイクまでの時間が長くなり困っています。ゴムをつけても早くイク方法はありますか? 下ネタ失礼します🙏 最近まではゴムなしでいれて一応外出ししていましたが妊娠を望んでいないので昨日からゴムつけてするようにしたのですがつけないでする時より夫がイクまでの時間がかなりかかってしまいます💦ゴムつけてても早くイク方法とかないですよね?😅 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 妊娠 夫 外出 ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すず 旦那さんにゴムに慣れて もらうしかないかなと 思います😂 あとはゴムの種類 変えてみるのも ありかもです❣️ 11月17日 ミッフィ ありがとうございます😊 慣れたらいきやすくなるんですか? 種類によっても違うんですね✨ 11月17日 すず なると思います! 今はどうしても 生の感覚が染み付いてるから 忘れたらゴムの感覚に なれると思います😂 違うみたいですよ! 11月17日 ミッフィ そうなんですね😂回数重ねて頑張ってみます!笑 教えてくださってありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
慣れたらいきやすくなるんですか?
種類によっても違うんですね✨
すず
なると思います!
今はどうしても
生の感覚が染み付いてるから
忘れたらゴムの感覚に
なれると思います😂
違うみたいですよ!
ミッフィ
そうなんですね😂回数重ねて頑張ってみます!笑
教えてくださってありがとうございます😊