妊活 絶賛ソワソワ期です。今にも生理来そう、全然自信がありません。そんな… 絶賛ソワソワ期です。 今にも生理来そう、全然自信がありません。 そんな感じでも妊娠された方いますか?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 生理 妊娠 nom(生後8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🌻 私の場合ですが 「今月はいいと思う!可能ありそう」と思った月はリセットして、 「あー今月も生理来そうだなー」という月に生理が来ず!陽性がでました! 11月17日 nom コメントありがとうございます😊 少し自信が湧きました!!今周期こそ!! へちまさん、寒くなってきましたので体調には気をつけて🙇♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
コメントありがとうございます😊
少し自信が湧きました!!今周期こそ!!
へちまさん、寒くなってきましたので体調には気をつけて🙇♀️