コメント

ママリさん
もうすぐ2ヶ月で、160毎回飲んでるなら4時間以上空いても大丈夫だと思います🙌
でも私なら心配なので日中は5時間以上は空かないようにします!夜間は起きなかったらあげないです!
ママリさん
もうすぐ2ヶ月で、160毎回飲んでるなら4時間以上空いても大丈夫だと思います🙌
でも私なら心配なので日中は5時間以上は空かないようにします!夜間は起きなかったらあげないです!
「吐き戻し」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
吐き戻しっていつまでですかね😓 息子がしょっちゅう吐き戻します。 2ヶ月なのですが授乳直後もあれば1-2時間後とかにダラーって出ます.... 娘は新生児頃以外そんなに吐き戻さなかったので💧💧
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
なるほど!
上の子は完母で下の子が完ミでミルクのあげ方が難しくて、、😥
返信とても助かりました🙌
ありがとうございます😌