コメント
ママリさん
もうすぐ2ヶ月で、160毎回飲んでるなら4時間以上空いても大丈夫だと思います🙌
でも私なら心配なので日中は5時間以上は空かないようにします!夜間は起きなかったらあげないです!
ママリさん
もうすぐ2ヶ月で、160毎回飲んでるなら4時間以上空いても大丈夫だと思います🙌
でも私なら心配なので日中は5時間以上は空かないようにします!夜間は起きなかったらあげないです!
「おしっこ」に関する質問
母乳を飲んで寝るのは満足してるってことですか? 1ヶ月検診まで残り数日なのですが、ゆくゆくは完母で母乳が軌道に乗るまで混合で行く方向で助産院で話してました。母乳10分くらい飲ませてミルク60飲ませる予定でしたが…
おねしょ卒業日記書いてます。 これってこの例で言ったら、3/6の朝起きて出たおしっこが240で、その前日(3/5)に食べた夜ご飯の時間が20:00、って感じで書く場所あってますか?? 3/6に食べた夕飯の時間が19:30、って感じ…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
なるほど!
上の子は完母で下の子が完ミでミルクのあげ方が難しくて、、😥
返信とても助かりました🙌
ありがとうございます😌