ちち
新しい産院を探した場合、新しい産院で使ったお金と使わなかった助成券は東京都のお住まいの区に申請を出すと戻ってきますよ。

うらら
使わなかった分は戻ってくるんですね>_<!
ありがとうございます(o^^o)💕
ちち
新しい産院を探した場合、新しい産院で使ったお金と使わなかった助成券は東京都のお住まいの区に申請を出すと戻ってきますよ。
うらら
使わなかった分は戻ってくるんですね>_<!
ありがとうございます(o^^o)💕
「妊婦健診」に関する質問
妊娠高血圧症候群でしょうか? 現在34週です。土曜日の妊婦健診では100/60ぐらいの血圧でした。これまでもずっとそのような血圧です。 昨日の夕方から頭が痛いと感じるようになり、血圧を家庭用上腕式のもので測定すると1…
妊娠10ヶ月です。 前回の妊婦健診から2週間で2キロ増えました💦 それくらい増えた方いますか?💦 何をやっても増えて焦ります😭 超肥満妊婦なので病院からは 増えないように、増えても5キロまでと言われました💦 みなさんは…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント