ちち
新しい産院を探した場合、新しい産院で使ったお金と使わなかった助成券は東京都のお住まいの区に申請を出すと戻ってきますよ。
うらら
使わなかった分は戻ってくるんですね>_<!
ありがとうございます(o^^o)💕
ちち
新しい産院を探した場合、新しい産院で使ったお金と使わなかった助成券は東京都のお住まいの区に申請を出すと戻ってきますよ。
うらら
使わなかった分は戻ってくるんですね>_<!
ありがとうございます(o^^o)💕
「助成券」に関する質問
妊娠中の歯医者さんについて🦷 妊娠して母子手帳と助成券をもらう際、 歯医者さんに行くように言われますよね? (助成券があるとか?) みなさん何週ごろ行きましたか? わたし最近ふと思い出したのですが、 32週に突入し…
産科で母子手帳と助成券?を出すと思うのですが、いつ役所で貰ったかなんて、向こうは分からないですよね? 初受診後に、いつまでに貰ってきてねと言われるとは思うのですが、 冊子に記載されている番号見ても分からない…
兵庫県三木市在住の方どこの産院で産まれましたか? クリスマスに検査薬陽性で年明けに病院に いこうと思っています。 1人目は小野のわかば産婦人科で産みましたが 来年3月で分娩は終わりだと、、、(;_;) 助成券が使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント