ファッション・コスメ 最近鏡を見て、目の下の笑い皺が増えてることに気づきました(*´Д`*)と… 最近鏡を見て、目の下の笑い皺が増えてることに気づきました(*´Д`*)とてもショックです‥。 何か目の下の皺を治すために、効果的なマッサージとか、コスメとかご存知の方ぜひぜひ教えてくださーい!!! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り マッサージ コスメ ハネムーンベビ(9歳) コメント ぶのすけ 目の下にコラーゲン配合のクリーム塗ってます!!ピン!とハリが出て皺が目立ちにくくなりますよ! 12月25日 ハネムーンベビ ありがとうございます!! ちなみに何のクリームを使ってらっしゃいますか?(°▽°) 12月25日 ぶのすけ ドモホルンリンクルのクリーム20です! 3日お試しセットに入っているので、無料だし一回試してみても良いと思いますよ! あとは、RMKのアイバームっていうクリームも良かったです!こちらは店頭でサンプル貰えました❤️ 12月25日 ハネムーンベビ 早速お試しセット頼みます! ありがとうございました(o^^o) 12月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハネムーンベビ
ありがとうございます!!
ちなみに何のクリームを使ってらっしゃいますか?(°▽°)
ぶのすけ
ドモホルンリンクルのクリーム20です!
3日お試しセットに入っているので、無料だし一回試してみても良いと思いますよ!
あとは、RMKのアイバームっていうクリームも良かったです!こちらは店頭でサンプル貰えました❤️
ハネムーンベビ
早速お試しセット頼みます!
ありがとうございました(o^^o)