※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコプー😊
家族・旦那

来年1年生の子供がいます。旦那の親が机を買ってくれますが、皆さんは一緒に買いに行ったり、お金をもらって自分で買いに行ったりしましたか?

来年1年生になる子どもがいるんですが旦那の親が机を買ってくれますが皆さんは一緒に机買いに行きましたか?それともお金を貰って自分達で買いに行きましたか?

コメント

はな

お金だけもらって自分達だけで行きたいです😅
お金も出すけど口出されたら反論できないので😅

マイリー

先に買って
後からお金貰いました😊

ゆん

できれば自分たちで行きたいですがそこはやっぱり一緒に行くのが義両親が良い気持ちでいれる方法なのかなとは思います😅
私も一緒には行きたくないです!
ただ、後からお金出すなら一緒に行きたかった見たかった選びたかって言われても嫌なので😅

りな

お金だけもらうってあんまり買ってもらった感がないので一緒に行きます!

ある程度口出されても、お金も出してもらうのでそんなに反論しないです😉

もも

一緒に行って、娘に選ばせます🙌
使うのは娘なので、娘選びやーとか言って、口出ししにくい雰囲気をだします。笑
変なの選びそうになったら、私が誘導します。笑

ママリ

上二人、どちらの時も家族だけで下見に行って、これって決めておきました。それで、後日義母も一緒に行って、選んでいた物を買ってもらいました。

ニコニコプー😊

あー!そうですね!
先に買ってお金貰うのいいですね😊