おけい
体調崩してるときに…
イライラと呆れが同時に来て疲れますよね。
まずは怪我がないように。
ガラスの破片は掃除機で吸ったり、ガムテープでペタペタと取り残しがないようにします。
怪我でもされると大変です。
光に反射してキラキラしてなければまぁ、大丈夫かな と判断します。
出血や打撲なら見た目でも分かるかなと思いますので。
お大事になさってください。
風邪が早く治りますように✨
おけい
体調崩してるときに…
イライラと呆れが同時に来て疲れますよね。
まずは怪我がないように。
ガラスの破片は掃除機で吸ったり、ガムテープでペタペタと取り残しがないようにします。
怪我でもされると大変です。
光に反射してキラキラしてなければまぁ、大丈夫かな と判断します。
出血や打撲なら見た目でも分かるかなと思いますので。
お大事になさってください。
風邪が早く治りますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすればいいかわかりません。 どう助けてほしいかもわかりません。 2歳の娘が最近かなりのママっ子になってきて気を引くために一日中絶え間なくイタズラしてまわります。 下の子の育児もあるのでずっとは付き合えず、…
今日園でうちの子が噛まれました。 順番抜かした抜かしてないのしょうもない事です。 先生から謝られたのですが まあ子供同士のトラブルだし まだ言葉も曖昧な子も多いため 仕方ないと思っています。 お気をつけ下さい。…
こういう時どのように立ち回ればいいでしょうか? 例えば 遊び場に幼稚園のお友達と遊びに行きました そこでそのお友達が良くない行動をしてしまい それによって被害を受けた子のママが文句を言いに来たとします 自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント