コメント

りん
どれもよくある事かなと思いました( ˆ꒳ˆ )
①は1歳のうちの子今も時々ありますよ😌(うちは反射ではなく寝言泣きですが)
低月齢のうちは特にモロー反射もあるし急に起きちゃうと思います💦
③も赤ちゃんえ、寝た?なんてことよくあると思いますよ🤗
りん
どれもよくある事かなと思いました( ˆ꒳ˆ )
①は1歳のうちの子今も時々ありますよ😌(うちは反射ではなく寝言泣きですが)
低月齢のうちは特にモロー反射もあるし急に起きちゃうと思います💦
③も赤ちゃんえ、寝た?なんてことよくあると思いますよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してからずーーーっとフルーツが大好きで 今まであまり食べてなかったのに 今ではほぼ毎日食べています。 お腹にいる赤ちゃんがフルーツ好きなんでしょうか?笑 同じような方いますか?
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
気分の落ち込みがひどいです。マタニティブルーでしょうか。 臨月に入ったばかりです。まだ産んでないのでマタニティブルーと言っていいのかわかりませんが… 数日前から気分の落ち込みがひどく、被害妄想が止まりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
安心しました😮💨