コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も9ヶ月で断乳して、夜間は泣いたら抱っこでゆらゆら寝かせるスタイルで上の子は1週間で泣いてもとんとんすれば寝るように。下の子は3日で朝まで寝るようになりました✨下の子はたまに夜間泣きますがトントンで寝ることがほとんどです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も9ヶ月で断乳して、夜間は泣いたら抱っこでゆらゆら寝かせるスタイルで上の子は1週間で泣いてもとんとんすれば寝るように。下の子は3日で朝まで寝るようになりました✨下の子はたまに夜間泣きますがトントンで寝ることがほとんどです☺️
「スタイ」に関する質問
10時ぐらいに卵黄1個分食べさせましたが、さっき少しだけ吐いていました。吐いたところは見ておらず、気づいたらスタイが汚れていました。消化不良な感じがするのですが、、、卵黄1個分もう1回チャレンジした方がいいです…
友人の出産祝いで兄弟お揃いの物をプレゼントする予定なのですが、どちらにするか迷っています🥺 ご自身だったらどちらが嬉しいですか? ①上の子Tシャツ+下の子スタイ ②上の子Tシャツ+下の子半袖ボディスーツ (半袖…
時短勤務を去年以降に取られた方に質問です。 来年度で幼稚園が始まるのですが、 うちは保育園が2歳児までしかなく、提携の幼稚園に移動するようになるのですが、 1ヶ月間のうち2週間ぐらいは3時半迎え、4時半迎えになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coo
回答ありがとうございます🙏
やっぱり兄妹いるとなると起こさないように抱っこになりますよねー😮💨!
トントンで寝てくれると楽ですね🌟