コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も9ヶ月で断乳して、夜間は泣いたら抱っこでゆらゆら寝かせるスタイルで上の子は1週間で泣いてもとんとんすれば寝るように。下の子は3日で朝まで寝るようになりました✨下の子はたまに夜間泣きますがトントンで寝ることがほとんどです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も9ヶ月で断乳して、夜間は泣いたら抱っこでゆらゆら寝かせるスタイルで上の子は1週間で泣いてもとんとんすれば寝るように。下の子は3日で朝まで寝るようになりました✨下の子はたまに夜間泣きますがトントンで寝ることがほとんどです☺️
「2人目」に関する質問
毎月の手取りが40-45万で ローン支払い14万ってどう思いますか? 私も働きたいのですが、2人目を考えていたり、 息子も保育園嫌いでもっとママと一緒にいたい! と言うタイプなので正社員や フルタイムで働くのは現状無理…
この状況なら3人目妊活しますか? ◯実家義実家遠方 2人目出産時の上の子の預け先で悩み、100%安心ではないものの何とか預け先をいくつか用意してはあった でも穴はあったので心配してたが、入院してパパが在宅ワークに切…
イラッとしてしまうのは心狭いですかね、、。 義両親と旦那は同じ職場なので休みが一緒です。 家も歩いていけます。 明日、朝から病院2件行きます。2件の間に1回家に帰るつもりです。 朝イチからいないので、朝赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
回答ありがとうございます🙏
やっぱり兄妹いるとなると起こさないように抱っこになりますよねー😮💨!
トントンで寝てくれると楽ですね🌟