はじめてのママリ
3歳になった日まで飲ませてました。
2歳半ごろから3歳になったら幼稚園行くのでお姉さん。パイを飲むのは赤ちゃんだけ。だからパイはこの日までって話してました。
娘の予定だけが書いてあるカレンダーを一緒に毎朝確認していました。

きら🤍
息子もおっぱいまんで2歳半くらいまで吸ってました!
でも2人目の子を妊娠した途端急に吸わなくなりました🥹
ダメなのがわかったのか?🥹
私としては急だったので最後の授乳堪能したかった🥹

はじめてのママリ🔰
おっぱい星人な娘の卒乳は2歳くらいまでかかりました!
日中は、全く欲しがらなくなりましたが寝落ちや夜起きた時に🥧がないと泣いてしまう子で、乳首に絆創膏はったりお風呂はパパと入ってもらったり、寝かせるのが抱っこだと無理な時はドライブしてねてもらい1週間かけて卒乳できました!弟が生まれる4歳手前まで🥧を触りながらではないと寝れなかったですし、今もお風呂等で可愛いっ😍とわたしの🥧を愛しんでます笑笑🤣🤣

ぴょん
引かないでくださいね、
4歳まで吸ってました…😇
11ヶ月で仕事復帰し夜勤もしてたので1歳くらいから母乳は出ていませんでした。しかし精神安定剤でおっぱいをほしがり、おっぱい吸うと壊れたハートが戻るのなんて言われて4歳までです…
その頃1度妊娠し(流れてしまいましたが)、お話してすんなり辞めました…
が、今でもおっぱい触りながら寝ます…
今また妊娠することができおっぱい触るのやめにしようと伝えてますが、やっぱり朝のまどろみの時間とかに触ってきます😇
コメント