妊活 子宮内膜ポリープが数個あると言われました。1年も前から妊活で超音波エ… 子宮内膜ポリープが数個あると言われました。 1年も前から妊活で超音波エコーをしていたのですが、 ポリープ疑いがあると言われたのは、 最近でした 急にできるようなものなのでしょうか、、(><) 最終更新:2022年11月17日 お気に入り エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はる 急にできるものかはわかりませんが、私は不妊治療中、子宮鏡検査で初めて見つかりました。 移植の邪魔になるかもだから手術でとっちゃいました(^^) 準備で入院はしましたが、術後の痛みも全くなく簡単な手術でしたよー! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント