コメント
ままいまりん
うちも、そのしずく型のもの使っていたと思います!😊水垢、石化すごかったです💦今年から手間もかからない、加湿力の高いものを、と思い、奮発してダイソンの加湿空気清浄機を買いました!基本掃除無し、フィルタは掃除ではなく時期がきたら交換(購入)です✨ひとつストレスが減りました✨
イリス
うちもしずく型のやつ使ってますが、汚れがひどいです…。
象印のデザイン性皆無のポットみたいなやつは、本当にお手入れ楽ちんみたいで、それを購入予定です。まだ使ってなくてすみません…。家電量販店でもデザイン性さえ気にしないなら、絶対にこれをおすすめ、らしいです。
-
ままり20
ひどいですよね。洗ってもすぐ水垢とか🥲
そうなんですね!!調べてみます!!- 11月17日
スポンジ
最近買ったのですが、象印のポット型は汚れなくて本当楽ですね。
去年のめんどくささにはもう帰れません😂
-
ままり20
上の方にも象印おすすめされました!調べてみます!
- 11月17日
ままり20
ダイソン!すごいです!!
プラズマクラスターの空気清浄機使っていて加湿器もついてたので
しずく型とダブル使いしてたのですが
フィルターを変えないでいたら異臭をはなってしまって、、
手入れがほんとに難しいです🥲🥲
ままいまりん
うちもプラズマクラスター使っていました。どんなに掃除しても綺麗にならないんですよね💧ダイソンにかえたらノンストレスです🥺高いけど良い買い物でしたよー!
ままり20
ダイソンほしい。掃除機も購入したいのでその時一緒に買おうかな🥲