※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

3歳の子供と夫がコロナ感染。検査を受けるべきか、子供の症状や重症化の兆候について悩んでいます。

3歳の子供からコロナ移りました⤵︎
旦那も子供もコロナなので多分そうだと思うのですが、検査しに行った方良いのでしょうか?🤔まさか自分だけインフルって事はないと思うのですが、、😅
あと子供が高熱で頭痛を訴えてます😢今日で熱出てから2日目です。(正確には3日目?)
頭なので、このまま放置してて良いのが悩んでます😢と言うか、どんな症状が出たら重症扱いになるのでしょうか??

コメント

ままいまりん

お子さんが診察(検査)かかった小児科に、電話してみるといいと思います!
うちも夏にコロナで一家全滅しましたが、じいじ→娘2人→父母 と、順番にコロナになったので、娘の小児科に問い合わせし、親も検査して貰えました。娘さんの気になる症状もあれば電話で問診して貰えると思います!お大事になさってください。