生理の始まりについてです。子どもを産む前は、生理の1週間?くらい前に…
生理の始まりについてです。
子どもを産む前は、生理の1週間?くらい前になると胸が張って痛かったので、そろそろ始まるなと準備できていました。
ですが、産後は生理前の症状がなくなり、なんの予兆もなく突然始まるようになりました。
一応、周期的にはきているのですが、ズボラな性格でアプリ(ルナルナ)も生理の始まりと終わりを記録する程度でほぼ開かないので、いつ頃が次の生理日だというのも正直あまり把握できていません💦
生理が始まって(パンツや服が汚れて)初めて、もうそんな時期だったっけ?となっています…
生理前の症状が特にない方は、どうやって対応していますか?みなさん大体頭に入っているのでしょうか…?
変な質問ですみません🙇♀️
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ままり
分かります!
私も出産前はお腹が少し痛くなったり、茶オリが出て用意出来てたんですが、出産後は何の予兆もなく1日目から出血するようになりました😣💦
結構困りますよね💦
私も解決方法知りたくて、何のアドバイスにもならないのですが😖
私もルナルナで管理してて、そろそろとなったら小さいナプキンつけてます。
それで3〜4日ズレる事もあるので無駄にしてるなーと思いつつ、始まると困るので😓
コメント