サプリ・健康 コロナで熱が下がりません。もう1週間経ちます。家で検査をしての陽性… コロナで熱が下がりません。 もう1週間経ちます。 家で検査をしての陽性だったので、保健所には連絡していません。 自宅療養していました。 病院にかかりたいのですが、発熱外来に連絡すればよいのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? また、1週間下がらなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 久しぶりのママリ 陽性が出てて、まだ熱下がらないなら発熱外来ですね。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント