お金・保険 年末調整についてです。はじめての為全然分からず…。旦那のなのですが、… 年末調整についてです。 はじめての為全然分からず…。 旦那のなのですが、給与所得者の基礎控除申告書〜の 左側 給与所得者の基礎控除申告書の欄の 収入金額は総支給ですか? 旦那の場合、基本給+夜勤等の手当があるのですが その場合は基本給のみの計算ですか? 手当ついた金額の方でしょうか? 月々によって変動があるのですが 12月分はざっとの計算で足していいんですか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 旦那 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おもち 残業代等の手当込の総支給です。ただ、通勤手当の非課税分は引かなければいけません。 12月分はざっくりの金額を試算すればいいと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント