コメント
♡♡めー♡♡
自転車に合う合わないがあるから、メーカーしらべて自転車屋がいいですよ(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
♡♡めー♡♡
自転車に合う合わないがあるから、メーカーしらべて自転車屋がいいですよ(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)
「1歳」に関する質問
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
1歳バースデーのドレスについて。 現在10ヶ月、71センチ、9300gでおなかぽっこり足ムチムチちゃんです。 バースデー用の半袖ドレス、90サイズではやはり大きすぎるでしょうか? 80サイズだともう1歳バースデーくらいでし…
え、10ヶ月で指差ししない息子って普通ですよね?? 指差しは1歳ぐらいまでしないと思ってたのですが… 娘の時はどうだったっけって感じで💦 でも息子は娘に比べると赤ちゃん味が強いというか… 男の子は遅いっていうし〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manmaru
早速のお返事ありがとうございます>_<♡
なるほど!合う合わないがあるんですね‼︎
買っても合わないと意味ないですもんね;_;
ありがとうございまーす‼︎