コメント
F
リッチェルのストローマグ、押したら出てくるんですぐ習得できますよ!!蓋外せばコップ飲みできますし!
ゆあぐ
リッチェルのストローマグ使ってます〜👏
押したら出るやつは家用で
普通のは外出用です。
押したら出るやつは、練習には便利ですし、
部品が少ないので洗いやすいです☺️
きなこもち
押すタイプのストローマグは買わず、ストローは紙パックで練習しました。水筒タイプのストローマグは外出時とかに長く使ってました✨
F
リッチェルのストローマグ、押したら出てくるんですぐ習得できますよ!!蓋外せばコップ飲みできますし!
ゆあぐ
リッチェルのストローマグ使ってます〜👏
押したら出るやつは家用で
普通のは外出用です。
押したら出るやつは、練習には便利ですし、
部品が少ないので洗いやすいです☺️
きなこもち
押すタイプのストローマグは買わず、ストローは紙パックで練習しました。水筒タイプのストローマグは外出時とかに長く使ってました✨
「リッチェル」に関する質問
性器いじりについて質問です。 生後11ヶ月になったばかりの息子がいます。 11ヶ月になってすぐから、お風呂の時にニコニコしながらたまたまとおちんちんを片手で握りつぶしながら揉んでいます。 感触が楽しいと言う感じで…
コンビのラクマグを買おうかと思っています。 4ヶ月からストロー飲み練習、 5ヶ月からコップのみの口に 6ヶ月からストローの口に変更するようですが 5ヶ月のコップのみを購入する必要はありますか? コップ練習は、別で…
パパのワンオペお風呂について教えてください。 新生児期の沐浴終わってからしばらくわたしがワンオペでお風呂入れて着替えと保湿だけ旦那に任せていました。これだけではダメかなと思い、最近はわたしが先に洗ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人気のやつですよね!やはりいい商品なのですね✨