子育て・グッズ 0歳児が鼻水と咳が続いていたが、治ったと思ったら再発。病院へ連れて行くべきか悩んでいます。熱や食欲はあります。 0歳児、2週間ほど続いた鼻水、咳がやっと治ったと思ったらまた鼻水出て苦しそう😭😭 上の子の保育園から菌を貰ってきてるのか寒いからまたで始めたのか。。 どっちにしろみなさんならまた病院連れて行きますか? ちなみに熱はなく食欲もあり元気です🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 0歳児 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水吸引するものはないですか? 吸ってあげるだけでもだいぶ楽ですよ😭 私は鼻水が多少出るくらいなら病院は行かないです😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 鼻水結構吸ってます!😭日に日に酷くなってる気がします🥲🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 酷くなってるなら病院行ってまた薬もらってあげた方がいいですね😭保育園行くとほんとすぐもらってきますよね💦お大事にしてください😣 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭病院行ってみます🥲ありがとうございます😭✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水結構吸ってます!😭日に日に酷くなってる気がします🥲🥲
はじめてのママリ🔰
酷くなってるなら病院行ってまた薬もらってあげた方がいいですね😭保育園行くとほんとすぐもらってきますよね💦お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭病院行ってみます🥲ありがとうございます😭✨