子育て・グッズ 11ヶ月の次男なんですが、おとといテーブルでつかまり立ちをしていてバ… 11ヶ月の次男なんですが、おとといテーブルでつかまり立ちをしていてバランスを崩しおもいっきりアゴをテーブルに強打しました。その時は口を切ったりしてはいなかったようなんですが、さっき歯磨きシートで口の中を拭こうとしたら、上の前歯が1本生えている隣の歯茎がだいぶ切れていたのに気付きました。 離乳食は食べるのですが、時々しみるのかイヤイヤになります。 歯医者に行って診てもらった方がいいですかね。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 離乳食 歯医者 つかまり立ち 男 コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🦈 傷の深さなど分かりませんが念の為診てもらった方が安心できるのではないかなと思いました😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント