コメント
☆
うちの子も3歳くらいの時RSウイルス2回もなりました笑
うちの子の場合は5日くらい熱が下がらなくて小児科変えた時にはもう肺炎にもなってました💦昼は平熱で夜になると高熱でほとんど肺炎の症状でした💦5日くらい熱下がらなければ大きい病院で診てもらうことをおすすめします💦
☆
うちの子も3歳くらいの時RSウイルス2回もなりました笑
うちの子の場合は5日くらい熱が下がらなくて小児科変えた時にはもう肺炎にもなってました💦昼は平熱で夜になると高熱でほとんど肺炎の症状でした💦5日くらい熱下がらなければ大きい病院で診てもらうことをおすすめします💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の子供にレントゲン撮影をさせてしまいました💦 数日前から発熱と咳が続き、小児科でマイコプラズマと肺炎のレントゲンをとってもらったのですが、帰ってから実母に話していると、レントゲンなんてなんで撮らせた!と怒…
日本脳炎について、小児科医の方には打っても良いといわれましたが、看護師さんからは3歳からがいいよと言われた場合何を信じるべきか…… 帰省先が日本脳炎のリスク高の地域なので、 前倒しで予防接種予定です。かかりつ…
0歳児、インフルエンザの予防接種はしましたか? もうすぐ11ヶ月になる子供がいます。自宅保育、兄弟なし、児童館などにもほぼ行きません。 1歳未満は免疫がつかないと聞いていたので打たないつもりでしたが、今になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭肺炎は怖すぎます😭
うちの子は今日で4日目だったので
かかりつけとは違う病院に行って、ご飯食べれてない事を話したら
明日も食べれないようなら入院っていわれて😢
ご飯とかはしっかりたべれてましたか?!
☆
もう寝てる時とかヒューヒュー言ってました😓
昼間は平熱だったので全然食べれてないってわけではなかったです!
心配ですけど違う病院でそうやって言ってもらえるならまだ安心ですね💦
うちは治ってきてるね〜なんて言われてたので😓病院変えたら肺炎て言われてほんとびっくりしました💦
入院はママさんも大変ですけど近くに看護師さんいますしね。家に居るより安心っちゃ安心ですね💦