※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳〜3歳ぐらいの子でRSウイルスで入院になった方いますか?どんな症状で入院になりましたか?😖

2歳〜3歳ぐらいの子でRSウイルスで入院になった方いますか?
どんな症状で入院になりましたか?😖

コメント

☆

うちの子も3歳くらいの時RSウイルス2回もなりました笑
うちの子の場合は5日くらい熱が下がらなくて小児科変えた時にはもう肺炎にもなってました💦昼は平熱で夜になると高熱でほとんど肺炎の症状でした💦5日くらい熱下がらなければ大きい病院で診てもらうことをおすすめします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭肺炎は怖すぎます😭

うちの子は今日で4日目だったので
    かかりつけとは違う病院に行って、ご飯食べれてない事を話したら
    明日も食べれないようなら入院っていわれて😢
    ご飯とかはしっかりたべれてましたか?!

• 11月16日
  • ☆

もう寝てる時とかヒューヒュー言ってました😓
    昼間は平熱だったので全然食べれてないってわけではなかったです!
    心配ですけど違う病院でそうやって言ってもらえるならまだ安心ですね💦
    うちは治ってきてるね〜なんて言われてたので😓病院変えたら肺炎て言われてほんとびっくりしました💦
    入院はママさんも大変ですけど近くに看護師さんいますしね。家に居るより安心っちゃ安心ですね💦

• 11月16日