サプリ・健康 息子が風邪薬を飲んでいて、うんちが黒いです。風邪薬のせいでしょうか?他の方も同じ経験ありますか? 息子が黒い💩をして塊のです。 先週から風邪をひいてて風邪薬を飲んでるんですが お薬のせいですかね?? 抗生物質とかではなくて普通の風邪薬です! 喉や鼻水とかの💦💦💦 同じように薬飲んでうんちの色黒くなったよーて経験あるかかたいますか。ら 最終更新:2022年11月16日 お気に入り うんち 息子 風邪薬 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 食べたもので心当たりは全くないって感じですか?(´・ω・`) 11月16日 はじめてのママリ 強いていうならチョコ🍫はありますが🥲🥲 11月16日 さつまいも🍠4児まま ちょこたべたら黒いうんちでますよー。大丈夫です!あとココア、紫の野菜ジュース、ほうれんそう、小松菜、海藻系、これらも💩黒くなります!黒くなるもの他にもありますよ! 11月16日 はじめてのママリ 今日のおやつと数日前にもチョコを食べました! 塊の💩で一部緑とあとは黒の💩でしたが 過去にも💩が黒いことがあって小児科の先生に聞いたら 黒くてもドロドロとかじゃなければ食材とかのこともあるから大丈夫と言われましたが 結構前のことだったので久しぶりに黒いの出したのでちょっと心配なりました💦 普段チョコ食べないので チョコかなーとは思ったんですがやはり黒くなるんですね🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強いていうならチョコ🍫はありますが🥲🥲
さつまいも🍠4児まま
ちょこたべたら黒いうんちでますよー。大丈夫です!あとココア、紫の野菜ジュース、ほうれんそう、小松菜、海藻系、これらも💩黒くなります!黒くなるもの他にもありますよ!
はじめてのママリ
今日のおやつと数日前にもチョコを食べました!
塊の💩で一部緑とあとは黒の💩でしたが
過去にも💩が黒いことがあって小児科の先生に聞いたら
黒くてもドロドロとかじゃなければ食材とかのこともあるから大丈夫と言われましたが
結構前のことだったので久しぶりに黒いの出したのでちょっと心配なりました💦
普段チョコ食べないので
チョコかなーとは思ったんですがやはり黒くなるんですね🥲