コメント
さとみ
今年、7月から産休に入りました。
10月末に年末調整の書類が送られてきて提出しました☺️
momo.
去年、育休中でしたが職場から年末調整の紙が届いて、提出しました😊😊
-
ゆき
コメントありがとうございます。そうなのですね!連絡してみようと思います。助かりました🙇♂️
- 11月17日
さとみ
今年、7月から産休に入りました。
10月末に年末調整の書類が送られてきて提出しました☺️
momo.
去年、育休中でしたが職場から年末調整の紙が届いて、提出しました😊😊
ゆき
コメントありがとうございます。そうなのですね!連絡してみようと思います。助かりました🙇♂️
「職場」に関する質問
旦那が転職しました 旦那の保険証しかできておらず 私や子供の保険証がまだ出来上がらないので 確認してもらったら、 私の離職票と、収入が0の証明がいると言われました 旦那の前の職場の保険に入る時は なにも証明や書類…
同じ職場で付き合ってる彼がいるのですが、歳の差もあるからか、バイトの面接で若い子が来ると不安になったり何もかも嫌になります😅 彼とは2回りの歳の差で、付き合って4年目。出会った時は新卒で22歳で若かった私。そ…
ご意見欲しいです🙇♀️ 元々ネイリスト兼アイリストで 自分でお店をやっていました 私の母は新卒時代から自分の店まで 全ての職場にお金を払って施術をしに来てくれ、 辞めて趣味程度でやっている今も お店の金額までは…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!ご出産おめでとうございます。そうなのですね、連絡してみようと思います。助かりました!