その他の疑問 1歳過ぎから写真アルバムを始めた方いますか?一度に注文するのでしょうか? 【写真アルバスについて】 子どもが1歳過ぎ頃からアルバス始めた方いらっしゃいますか?その場合一度に注文するのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1歳 バス 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 一才は過ぎてなかったんですが、8ヶ月くらいでアルバスはじめました! 振り返ってひと月ずつ無料枚数分を注文しました。ちょっとめんどくさかったです。笑 11月16日 ママリ コメントありがとうございます😊過去の分の注文ってわかりやすく書いてありますか? どーやってやるのかなぁと今疑問でしかなくて💦 過去の分も8枚無料なんでしょうか? 11月16日 退会ユーザー 過去の分もひと月あたり8枚は無料です! 送料が申し込みごとに毎回かかるので、もし12ヶ月遡るなら送料も12回分かかることになります😅 11月16日 ママリ なるほどですね🥺 過去の分も8枚まで無料+送料のみで注文出来るなら安心しました! ぜひやってみたいと思います! ご丁寧に調べていただきありがとうございました🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊過去の分の注文ってわかりやすく書いてありますか?
どーやってやるのかなぁと今疑問でしかなくて💦
過去の分も8枚無料なんでしょうか?
退会ユーザー
過去の分もひと月あたり8枚は無料です!
送料が申し込みごとに毎回かかるので、もし12ヶ月遡るなら送料も12回分かかることになります😅
ママリ
なるほどですね🥺
過去の分も8枚まで無料+送料のみで注文出来るなら安心しました!
ぜひやってみたいと思います!
ご丁寧に調べていただきありがとうございました🙇♀️