子育て・グッズ 次男が仰向けに寝転がってたのに急に上にグンって上がってきて私の膝と… 次男が仰向けに寝転がってたのに 急に上にグンって上がってきて 私の膝と次男の頭のてっぺん ごっつん、、 これくらいなら大丈夫かな 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 夫 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 5歳の子でしょうか? 大丈夫じゃなかったら訴えてくると思うので心配いらないと思います☺️ 11月16日 ママリ 5歳の子です! 私がいた!って言った時に 僕も痛かった!って言っただけで 今は痛くも何ともないみたいです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5歳の子です!
私がいた!って言った時に
僕も痛かった!って言っただけで
今は痛くも何ともないみたいです!