コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は500のペットボトル、空のマグ2つとか持っていってました😃
はじめてのママリ🔰
その頃は500のペットボトル、空のマグ2つとか持っていってました😃
「おやつ」に関する質問
小4の娘、半年くらい前から、毎月500円お小遣い渡しています。主に出かけた時にガチャガチャしたり、駄菓子買ったりに使っています。 たまに祖父母宅に遊びに行くと「お菓子かなにか買いな〜!」と500円〜2000円、お金も…
我が子だけ慣らし保育延長… 他の同じ時に入園した子は皆通常保育でした💦 我が子は水分も給食もなかなか食べれなく、半日保育でと言われてます。 ずっと先生にべったりで下ろしたら泣くそうで、、 給食もおやつも先生が…
キユーピーの瓶のベビーフード、おやつ系って一回でどのくらいあげるのが適当なのでしょうか🤔 皆さまどうしてますか?? バナナプリンや果物系をヨーグルトやパン粥にかけて出したいです。 10gずつに小分けして冷凍しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方まで出かけるならお昼ごはん食べたら新しいマグ使うって感じです
chaki
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
マグを2つ持っていくんですね!4時間くらい使ったら新しいのに変える感じですね!!
詳しくありがとうございます!
真似させてもらいます!