コメント

R
私はおっぱいの調子を見て何時間後であればおっぱいが張って赤ちゃんが飲めなくなるな〜って感じで自分の感覚で飲ませてます🤣
私だったら3時前ぐらいに授乳します😄❕
R
私はおっぱいの調子を見て何時間後であればおっぱいが張って赤ちゃんが飲めなくなるな〜って感じで自分の感覚で飲ませてます🤣
私だったら3時前ぐらいに授乳します😄❕
「授乳」に関する質問
1人目完母 2人目以降完ミにされた方いますか? 私は1人目2人目完母でしたが、3人目を完ミにしようと思っています。(まだ迷っています😭! 2人育児をしながら母乳!母乳!に自分が疲れてしまいそうなこと 2人目完母の時に…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!その時、赤ちゃんは起こしますか?
R
寝てたら起こしません!(笑)
私も寝たいので🤣
私のbabyは無理矢理起こしても飲んでくれなくて…
無理矢理起こすとギャン泣きするし🤣
なので、大人しく寝てもらってます😆