お仕事 パートを電話で辞めた経験のある方いますか? パートを電話で辞めた経験のある方いますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 2 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🍞 前のパート先電話で辞めました😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 いつのタイミングで電話掛けましたか?😳退勤後か朝掛けるかで悩んでいます😂 11月16日 🍞 朝掛けました!笑 もう嫌すぎてメンタルやられてたので、保険証とか制服とか郵送で返しました😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 朝なんですね!もしよければ何という理由を言って辞めたか教えていただけませんか?🥺 11月17日 🍞 返信遅くなってすみません! 体調悪くて夫とも相談した結果辞めることにしました。精神的にも今辛いので会社に行くのは難しそうです、制服や保険証は郵送で返します。源泉徴収票や離職票などはお手数おかけしますが着払いで構いませんので郵送で送って頂きたいです。的な感じで言いました😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!こちらこそお忙しいところ何度も質問してすみません💦私も無事辞めることが出来ました☺️早く次のパート先見つけなければいけませんが、とりあえずストレスから解放されてスッキリです😂参考にさせていただきありがとうございました😊 11月18日 🍞 全然ですよ! 無事辞めれてよかったです👏🏼 良いパート先が早く見つかりますように🌼 11月18日 ママリ 出勤日の朝に電話をかけてきて急に辞めた方がいました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつのタイミングで電話掛けましたか?😳退勤後か朝掛けるかで悩んでいます😂
🍞
朝掛けました!笑
もう嫌すぎてメンタルやられてたので、保険証とか制服とか郵送で返しました😂
はじめてのママリ🔰
朝なんですね!もしよければ何という理由を言って辞めたか教えていただけませんか?🥺
🍞
返信遅くなってすみません!
体調悪くて夫とも相談した結果辞めることにしました。精神的にも今辛いので会社に行くのは難しそうです、制服や保険証は郵送で返します。源泉徴収票や離職票などはお手数おかけしますが着払いで構いませんので郵送で送って頂きたいです。的な感じで言いました😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそお忙しいところ何度も質問してすみません💦私も無事辞めることが出来ました☺️早く次のパート先見つけなければいけませんが、とりあえずストレスから解放されてスッキリです😂参考にさせていただきありがとうございました😊
🍞
全然ですよ!
無事辞めれてよかったです👏🏼
良いパート先が早く見つかりますように🌼