※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを電話で辞めた経験のある方いますか?

パートを電話で辞めた経験のある方いますか?

コメント

🍞

前のパート先電話で辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつのタイミングで電話掛けましたか?😳退勤後か朝掛けるかで悩んでいます😂

• 11月16日
  • 🍞

🍞

朝掛けました!笑
    もう嫌すぎてメンタルやられてたので、保険証とか制服とか郵送で返しました😂

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝なんですね!もしよければ何という理由を言って辞めたか教えていただけませんか?🥺

• 11月17日
  • 🍞

🍞

返信遅くなってすみません!
    体調悪くて夫とも相談した結果辞めることにしました。精神的にも今辛いので会社に行くのは難しそうです、制服や保険証は郵送で返します。源泉徴収票や離職票などはお手数おかけしますが着払いで構いませんので郵送で送って頂きたいです。的な感じで言いました😂

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!こちらこそお忙しいところ何度も質問してすみません💦私も無事辞めることが出来ました☺️早く次のパート先見つけなければいけませんが、とりあえずストレスから解放されてスッキリです😂参考にさせていただきありがとうございました😊

• 11月18日
  • 🍞

🍞

全然ですよ!
    無事辞めれてよかったです👏🏼
    良いパート先が早く見つかりますように🌼

• 11月18日
ママリ

出勤日の朝に電話をかけてきて急に辞めた方がいました。