コメント

あひるまま
はーい(*´꒳`*)
あひるまま
はーい(*´꒳`*)
「パート」に関する質問
育休手当について教えて下さいm(_ _)m 現在育休4ヶ月目です。扶養内パートで雇用保険に入っていて、労務士さんより支給対象だと言われ早いと今月末に一回目が入ると言われました。 私は平均して月8万くらいの収入でした。…
INFPでHSPのみなさん〜! 自分にとって天職はなんですか? 加えて私はプチ潔癖なのでもうなにで働けばいいか分かりません〜😂😂 現状、飲食と保育園調理でパートなのですが 正社員目指していて、そうなると簡単に離職で…
給料少なそうだな…て思うママの仕事ってどんなのですか? 正社員かパートかとかではなくて「〇〇の仕事」と言われた時に低賃金なイメージの仕事です。 アパレル? 事務? 飲食店? 皆さんはどんな仕事を思い浮かべます?
お仕事人気の質問ランキング
あー
どのくらいの日数働いて収入だいたいどのくらいか聞いてもよろしいですか??
あひるまま
収入は7万前後で、日数とは…1ヶ月でってことですか⁇
あー
1ヶ月のうち何日出勤して1日の働く時間とかも知りたいです。
あひるまま
1ヶ月15日前後1日3.4時間くらいです。
キャンセルだったりすると少ない時は少ないです💦
あー
そのくらいの日数、時間で7万前後も稼げるんですね!参考にさせていただきます。
あひるまま
時給がよかったら、もっといくかもです(^^)
あー
ありがとうございます!
訪問介護のメリットってなにかありますか?
あひるまま
私は、登録ヘルパーですが…直行直帰ができるとことだいたい定時で帰れりとこです(^^)
あー
直行直帰はいいですね!
空き時間とかありますよね??
あひるまま
サ責が空き時間とかないようにシフト組んでくれます。
キャンセルになったら、仕方ないですが…。
あー
お昼休憩とかはないんですか?
あひるまま
13時までなので、休憩ないです(^^)
訪問と訪問の間にトイレ行ったり、お邪魔する前に水分補給したりします(^^)
あー
そうなのですね、ありがとうございます😊