その他の疑問 広島市、PCRセンターでPCR検査受けた方陰性証明通知書のダウンロードID… 広島市、PCRセンターでPCR検査受けた方 陰性証明通知書のダウンロードIDが書かれた紙 もらいましたか?💧 てっきりダウンロードURLがくるのかと思いきや そんな紙もらっていません…(T_T) 受付時に、旅行支援のためって言ったのに…💧 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 旅行 陰性 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 観音ドライブスルーでしたが 受付時に紙もらいましたよ🙌🏻 申込票?兼だったと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 他のもらった紙より小さくて 車の中に落ちていました…(T_T)✨ コメントありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他のもらった紙より小さくて
車の中に落ちていました…(T_T)✨
コメントありがとうございます😭