コメント
なひまま
逆ですね…
引っ越し間近でほとんど家にいてどこにも行ってなかったのにコロナになってしまったので、どうせかかるなら色々なところへ行ったり、色んな経験をさせてあげたいと思うようになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と似た感じです。
どんなに対策しててもなる時はなる、逆に遊びまわっててもならない人はならないので、最低限の事はしつつ、色々してあげたいなあと思っています!
なひまま
逆ですね…
引っ越し間近でほとんど家にいてどこにも行ってなかったのにコロナになってしまったので、どうせかかるなら色々なところへ行ったり、色んな経験をさせてあげたいと思うようになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と似た感じです。
どんなに対策しててもなる時はなる、逆に遊びまわっててもならない人はならないので、最低限の事はしつつ、色々してあげたいなあと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園・幼稚園どちらに申し込むか迷ってます! 皆様なら、どちらを選びますか? アドバイスもらえると嬉しいです😊 【保育園】 徒歩15分、自転車で5分程度。 園庭狭いので、車通り激しめの道を歩いて公園に行ってるのが…
3歳になったばかりの子どもの他害のことです。 兄弟や休日に一緒に遊ぶお友達への他害が止まりません。 (初めて一緒に遊ぶ子に他害はありません) おもちゃの取り合いや気に入らないことがあると、 叩く・ひっかく、もし…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーどこにもいってないのにどこでもらってきたんですかね?
コロナ対策しつつ、色んな経験させてあげようと思います。
なひまま
潜伏期間を考えると役所の手続きですね💦
あとは普通の買い物しか考えられないです😰
せっかくの春休みで遠出もさせず、新学期にと遅れてで本当に子供には申し訳ないことをしたなと思います😵
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園最後の年長の音楽発表会があったのに私が耳鼻科にいって抗原検査したまでに陽性がでて登園できず、今まで練習してきたのがパーになってしまい子供に申し訳ないです😫💦