その他の疑問 メルカリなどのフリマアプリで、最初にメッセージを送るべきなのは販売… メルカリなどのフリマアプリで、最初にメッセージを送るべきなのは販売者側ですか?購入者側ですか? 購入者側が「ご購入ありがとうございました」と送るべきか 購入者側が「購入させていただきました」と送るべきか どちらだと思いますか? メッセージのやり取りを大切にされてる方、個人的にはこっちだよと思う方にいいねをお願いします✨ 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 アプリ メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初は販売者が「ご購入ありがとうございました」とメッセージを送るべきかな! 11月16日 はじめてのママリ🔰 最初は購入者が「購入させていただきました」とメッセージを送るべきかな! 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント