コメント
ママリン
うちは男の子なので、参考になら無いと思いますが
うちはアイスクリーム屋さんとかパン屋さん、たこ焼きホットプレートのオモチャでした🤣今は電子レンジも欲しいらしいです
ゆみママ
もうすぐ3歳の頃のクリスマスプレゼントは、レジスターのおもちゃにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
レジスターもいいですね😊ありがとうございます✨
- 11月16日
ママリン
うちは男の子なので、参考になら無いと思いますが
うちはアイスクリーム屋さんとかパン屋さん、たこ焼きホットプレートのオモチャでした🤣今は電子レンジも欲しいらしいです
ゆみママ
もうすぐ3歳の頃のクリスマスプレゼントは、レジスターのおもちゃにしました😊
はじめてのママリ🔰
レジスターもいいですね😊ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
偏食すぎる3歳くらいのお子さん 毎日なに食べさせてますか?😂😂 娘がめっちゃ偏食で必ず食べるのは 白米、たらこパスタ、ラーメン、ポテトくらいで あとはすき家のそぼろ丼とか いまブームだからネギトロくらいです😂😂 …
3歳前後で聴力検査をされたこと ある方いらっしゃいますか? 最近、3歳がなんて言った? と聞き返すことが多くて 耳の聞こえが不安です。 会話はできるので 聞こえてはいるのですが、 特定の音が聞こえにくいのか、 た…
昨日、今日、明日などの感覚が 身につくのっていつくらいからでしょうか? 現在3歳ですが、めちゃくちゃです 昨日〜したね!て言ってくるけどそれは1週間以上前だったり、午前中のことだったりです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイス屋さんとパン屋さんは持ってました😂電子レンジいいですね✨ありがとうございます😊