お出かけ 明日徳山動物園に行く予定です(* 'ᵕ' )。開園時間17時までと勘違いして… 明日徳山動物園に行く予定です(* 'ᵕ' )☆ 開園時間17時までと勘違いしており、電話が繋がらなかったので ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです>< HPでは園内に売店や軽食販売ありとあったのですが、 1歳、2歳の子どもでも食べれるものあるでしょうか? また、平日でも利用することはできるのでしょうか💦 持ち込みしようか、市内でご飯済ませてから行こうかと検討中です。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 2歳 動物園 1歳 ご飯 りあ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント