コメント

まあこ
うちも私が寝てると怒ります!
ママお病気なの、お熱あるの、とか言ってもダメです。
まだ相手の事情とかわからない歳なんですかね?何なんですかね?
いつか分かってくれるのだろうか…
コロナでダウンしたとき寝かせてくれなくで辛かったです…
まあこ
うちも私が寝てると怒ります!
ママお病気なの、お熱あるの、とか言ってもダメです。
まだ相手の事情とかわからない歳なんですかね?何なんですかね?
いつか分かってくれるのだろうか…
コロナでダウンしたとき寝かせてくれなくで辛かったです…
「お菓子」に関する質問
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
来週友人宅へ遊びに行くのですが 旦那さんもいるみたいで手土産何か持ってきますか? 4回ぐらい行った事があり(月1ペース) 1回目→新居祝い 2回目→子供たちのお菓子など(旦那さん不在) 3回目→プリン、シュークリーム …
みなさん義両親に母の日父の日なにあげますか?! 毎年お花とお酒なので、そろそろ違う何かを一旦挟みたいです🥹 食べ物やお菓子はそんなに好きではなかったり制限があったりするので物が嬉しいです! これあげたよーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
以前昼寝させてくれますか?ってアンケートとったときに寝かせてくれる、が8割で、なんてイージーモード!!と驚愕しました🥺
わかります。
熱があろうと何だろうとそうですよね😭
下の子妊娠中しんどくて横になってたら上の子もまま起きて星人で、まま起きてよ!!とタックルされて妊娠9ヶ月で肋骨骨折しました😎