ゆゆママ
次女が生まれた時長女が2歳2ヶ月で寝かしつけには本当に苦労して、一回寝かしつけに3時間ほどかかった時にさすがに私のイライラが爆発して、泣きながら怒ったことがありました。その次の日から娘と相談してネントレ的なことをしたらその日から1人でねられるようになりました!
ゆゆママ
次女が生まれた時長女が2歳2ヶ月で寝かしつけには本当に苦労して、一回寝かしつけに3時間ほどかかった時にさすがに私のイライラが爆発して、泣きながら怒ったことがありました。その次の日から娘と相談してネントレ的なことをしたらその日から1人でねられるようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳とかで昼寝しなかった日 早く寝かしつける時の夕方お風呂とご飯の時間教えてください! 16時半お風呂、17時半ご飯,19時就寝にすると 眠くてあまりご飯食べないのと食べてすぐ寝るのもどうかと思い悩みます😭 ただ、…
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント