ゆゆママ
次女が生まれた時長女が2歳2ヶ月で寝かしつけには本当に苦労して、一回寝かしつけに3時間ほどかかった時にさすがに私のイライラが爆発して、泣きながら怒ったことがありました。その次の日から娘と相談してネントレ的なことをしたらその日から1人でねられるようになりました!
ゆゆママ
次女が生まれた時長女が2歳2ヶ月で寝かしつけには本当に苦労して、一回寝かしつけに3時間ほどかかった時にさすがに私のイライラが爆発して、泣きながら怒ったことがありました。その次の日から娘と相談してネントレ的なことをしたらその日から1人でねられるようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃん育てている方!もしくは専門的な方でも😭 今朝、2ヶ月半の子どもがギャン泣きして起きたので、時間的にミルクかなと思ったのですが、オムツ交換しようと思ったら鼻からミルクがでてきて咳込みました。…
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
産後の夜の営みについてです🙇🏻♀️ 元々私も夫も性欲はある方だったのですが 産後まだ2ヶ月弱というのもあり 毎日眠くて眠くて...体もバキバキだし、せっかく寝かしつけて次の授乳時間まで唯一の自由時間、睡眠時間なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント