コメント

退会ユーザー
今は7日間の療養なので13.14でも土日被るので月曜日からだと思います^ ^

むにゅ
間違えて伝えたことに気付いたのなら念のため日にち間違えたことは伝えた方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます。- 11月16日
退会ユーザー
今は7日間の療養なので13.14でも土日被るので月曜日からだと思います^ ^
むにゅ
間違えて伝えたことに気付いたのなら念のため日にち間違えたことは伝えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます。
「先生」に関する質問
産後いぼ痔になった方どれくらいで治りましたか?😭 2人目産後初めていぼ痔になりました😣 シャワー浴びてお尻洗ってる時にぷにっとしたのがあって、 なんじゃこりゃと思ってあわてて肛門科に行きました。 お薬もらって毎…
子供が今日お泊まり保育へ行っています! 初めて離れるので正直とても心配です… 朝先生が心配の方は、アプリで個別連絡をしてもらえれば様子をお伝えしますと、言っていました。 本当は連絡したいのですが、おかしいです…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本来はそうですよね!でも幼稚園側が10日的なこと言ってたので、10日しないとだめなのかなと。