妹の保育園行事用、4Lピンクスーツが欲しいです。東京・神奈川の店舗またはオンラインショップ情報を教えてください。去年のブランドは終了。痩せろは私が伝えます。
大きいサイズのピンク色のスーツを探しています。
保育園に勤めている妹が園の行事で使うそうなんですが、サイズが4L(17号)でなかなか見つからず😅
東京・神奈川の実店舗またはオンラインで購入できるお店ご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
去年マルイで購入したので履歴からサイズアップしたもの購入しようと思ったらそのブランドの取り扱いが終了してしまったそうで…
痩せろっていうのは私が代わりに伝えますので、この場ではお控えください😩笑
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ぶどう
アリノマってサイトならどうですかね?
ぶどう
これは違う感じですかね🧐
-
ママリ
わざわざ検索してくださりありがとうございます😭!
デザインの詳細書いておらずすみません。
恐らく画像なような、フォーマルなスカートタイプを探しているそうです。。- 11月16日
ぴぴ
楽天でありましたが、これはイメージとは違いますか?🤔
-
ママリ
ご丁寧に検索までしていただきありがとうございます😭
詳細を書いておらずすみません。
スーツと言ったらパンツですよね。。
フォーマルなスカートタイプを探しているみたいです。。- 11月16日
-
ぴぴ
ワンピースタイプなら同じく楽天にありました🙌
スカートだとなかなかなさそうですね💦- 11月16日
-
ママリ
ワンピースもOKです😭!
数時間探して2種類保存してたんですが、私がお送りした画像と、もう1つpipi*さんが送ってくださった画像のスーツでした!
これだけネットが普及している中、やはり全然ない事を再確認…笑
送ってくださった画像のワンピが1番可愛いので、サイズが合えばこれになりそうな気がします🫢
わざわざ一緒に探してくださって、ありがとうございました😭♡- 11月16日
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
拝見したら残念ながらピンクのフォーマルスーツはなく…でも大きいサイズのサイト教えて頂きありがとうございます😭!!