※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

妹の保育園行事用、4Lピンクスーツが欲しいです。東京・神奈川の店舗またはオンラインショップ情報を教えてください。去年のブランドは終了。痩せろは私が伝えます。

大きいサイズのピンク色のスーツを探しています。

保育園に勤めている妹が園の行事で使うそうなんですが、サイズが4L(17号)でなかなか見つからず😅

東京・神奈川の実店舗またはオンラインで購入できるお店ご存知でしたら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

去年マルイで購入したので履歴からサイズアップしたもの購入しようと思ったらそのブランドの取り扱いが終了してしまったそうで…

痩せろっていうのは私が代わりに伝えますので、この場ではお控えください😩笑

コメント

ぶどう

アリノマってサイトならどうですかね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

拝見したら残念ながらピンクのフォーマルスーツはなく…でも大きいサイズのサイト教えて頂きありがとうございます😭!!

• 11月16日
ぶどう

これは違う感じですかね🧐

• ママリ

ママリ

わざわざ検索してくださりありがとうございます😭!

デザインの詳細書いておらずすみません。
    恐らく画像なような、フォーマルなスカートタイプを探しているそうです。。

• 11月16日
ぴぴ

楽天でありましたが、これはイメージとは違いますか?🤔

• ママリ

ママリ

ご丁寧に検索までしていただきありがとうございます😭

詳細を書いておらずすみません。
    スーツと言ったらパンツですよね。。

フォーマルなスカートタイプを探しているみたいです。。

• 11月16日
  • ぴぴ

ぴぴ

ワンピースタイプなら同じく楽天にありました🙌
    スカートだとなかなかなさそうですね💦

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ワンピースもOKです😭!

数時間探して2種類保存してたんですが、私がお送りした画像と、もう1つpipi*さんが送ってくださった画像のスーツでした!

これだけネットが普及している中、やはり全然ない事を再確認…笑

送ってくださった画像のワンピが1番可愛いので、サイズが合えばこれになりそうな気がします🫢

わざわざ一緒に探してくださって、ありがとうございました😭♡

• 11月16日