子育て・グッズ 1歳児の冬の服装について教えてください。スノーウェアは必要ですか?手袋はつけるべきでしょうか?スニーカーは雪が降ったらNG?スノーブーツが良いですか? 1歳児の冬の服装について質問です。 雪国なのでスノーウェアはいるかな?と思って買ったのですが、手袋はつけるでしょうか?😅 また雪が降ったらスニーカーは履かないですかね? 冬の間はスノーブーツ? 雪国の皆さん教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1歳児 スニーカー 服装 ままりん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 北海道に住んでます😊 手袋必須ですね😆 うちはスニーカーは履かせないです💦 ブーツか長靴てすね😁 11月16日 ままりん 手袋嫌がらずに付けてくれますか?💦 スニーカーやっぱりいらないですかね😅そろそろサイズアウトしそうだから買うか迷ってたので参考になりました✨ 11月16日 退会ユーザー うちは付けてますね🤔 今も毛糸の手袋を喜んで装着してます🤣 スニーカー買うなら来春にします😁 11月16日 ままりん 喜んでつけてくれるのはありがたいですね☺️ネットで買おうかなと思ってましたが、今度試着させてみようと思います。 スニーカーも来春まで買わないことにします!笑 ありがとうございました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
手袋嫌がらずに付けてくれますか?💦
スニーカーやっぱりいらないですかね😅そろそろサイズアウトしそうだから買うか迷ってたので参考になりました✨
退会ユーザー
うちは付けてますね🤔
今も毛糸の手袋を喜んで装着してます🤣
スニーカー買うなら来春にします😁
ままりん
喜んでつけてくれるのはありがたいですね☺️ネットで買おうかなと思ってましたが、今度試着させてみようと思います。
スニーカーも来春まで買わないことにします!笑
ありがとうございました!