お出かけ 静岡市のみなさん😊明日駿府城で開催の子育てフェア行きますか?数年ぶり… 静岡市のみなさん😊 明日駿府城で開催の子育てフェア行きますか? 数年ぶりの開催みたいなので混みますかね💦 年少男の子と1歳なりたての子を連れて1人で行くのは大変でしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 子育て 男の子 1歳 静岡市 ぴっぴ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント バナナ🔰 明日行きます! 私も初参加です😊 行ったことある人に聞くと結構混むみたいです💦 幼稚園によっては参加する=幼稚園に出席する と同じらしいので😀 11月16日 ぴっぴ ありがとうございます! やっぱり混みますよね😳💦 言われてみればたしかに!平日だし参加が当たり前って方も多そうですね💡 明日楽しんできてくださいね♩✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
やっぱり混みますよね😳💦
言われてみればたしかに!平日だし参加が当たり前って方も多そうですね💡
明日楽しんできてくださいね♩✨