お仕事 木曽路の調理補助パートしたことある方いますか? 木曽路の調理補助パートしたことある方いますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 1 パート なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 調理補助ではないですが働いてたことあるので分かることであれば☺️ 11月16日 なのはな ありがとうございます。時間帯は何時から何時まででどんなことされてましたか?やはり忙しくて大変ですか?私が応募するのはランチタイムでご飯や味噌汁をよそってセッティングしたら接客の人に渡すみたいなのですが、なんか簡単かなぁと思いましたが、種類も多く大変な気がしてきました😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。時間帯は何時から何時まででどんなことされてましたか?やはり忙しくて大変ですか?私が応募するのはランチタイムでご飯や味噌汁をよそってセッティングしたら接客の人に渡すみたいなのですが、なんか簡単かなぁと思いましたが、種類も多く大変な気がしてきました😅