妊娠・出産 妊娠20週のエコーですがこれはどこが割れ目かわかる方いますか?先生には… 妊娠20週のエコーですがこれはどこが割れ目かわかる方いますか? 先生には割れ目らしきものが見えますねって言われたのですが素人にはわからないので教えてください 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント R4 ここだと思います😊💗 11月16日 はじめてのママリ🔰 前回他の方に聞いたら反対側がお尻だと言われたのですがどっちがお尻で正解なんですかね? 11月16日 R4 専門家じゃないので、分からないですが、、、 割れ目が見えるならここかなと思いました😅 この写真で割れ目が見えていないのなら、逆かもしれないですね🤔 正解は先生に聞くのが1番だと思います!!😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回他の方に聞いたら反対側がお尻だと言われたのですがどっちがお尻で正解なんですかね?
R4
専門家じゃないので、分からないですが、、、
割れ目が見えるならここかなと思いました😅
この写真で割れ目が見えていないのなら、逆かもしれないですね🤔
正解は先生に聞くのが1番だと思います!!😊