コメント

はじめてのママリ
私は刺す側の人間ですが、何かお力になれますか?
膿が溜まっちゃった感じですかね?
はじめてのママリ
私は刺す側の人間ですが、何かお力になれますか?
膿が溜まっちゃった感じですかね?
「歯」に関する質問
口周りのカサカサについて もうすぐ8ヶ月となりますが歯が上下合わせて8本生えているせいか、よだれが昔からすごいです。 よだれが原因だと思いますが、写真の通り口周りの赤みが気になります。。 日中は保湿やたまにワセ…
今、産婦人科で受付をした時に 歯が痛くて、親知らずが炎症してる可能性があるという話をしました。 軟膏は出してもらったけども、薬という薬が出せないと言われて来ましたって言ったら。 歯の痛みはどうしようもないと思…
【生後7ヶ月 夜間覚醒】 今までも睡眠に関しての悩みはありましたが、夜間に2〜3回起きることくらいで、授乳すれば再入眠してくれていました。(夜間断乳したい…😭)授乳時間を除いて、夜間の睡眠時間平均は8時間です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
刺す側の方🥹
埋伏歯の抜歯から40日くらい経って腫れて慌てて行ったら歯茎にドレーンぶっさされて帰ってきたのですが、、刺す時も痛いし今も鈍痛だし
抜く時も痛いですよね?😭😭
はじめてのママリ
それだけ経ってから腫れるのも珍しいですね😭
抜く時も痛いかもしれません😭
そう言う時って麻酔も出来ないので、耐えるしかないんですよね、、、
しょこちゃ🔰
ひぇえええ
麻酔できないんですか!?!?!
珍しい、と口を揃えて言われました…
今更、何って感じです😭
はじめてのママリ
痛い時は麻酔が効かないことが多いんです😣
でも抜く時なら少し治ってるから麻酔が効くかもです!
しょこちゃ🔰
そうなんですね😭
たった今抜いてきました…
麻酔しなかったです…
抜いたところ縫わずに自然にくっつくの待つみたいで開いたままって聞いてグロさと痛さで死にそうです😭😭
はじめてのママリ
やっぱり麻酔しなかったですか、、、そんな気がしました😭
痛み止めを飲んでなんとかしのぐしかないですね😱
しょこちゃ🔰
遅くなってしまいました、、
痛み止めと抗生剤忘れず飲みます!
切開した歯茎縫わずに自然治癒で様子見るらしいんですが、どれくらいでくっつくものですか?🥲
はじめてのママリ
そこは個人差が結構ありますが、、、ドレーン入れたってことはかなり膿が溜まってたのだと思うので、完全に治るには一月くらいかかる可能性もあります😱
しょこちゃ🔰
そうなんですね🥲ありがとうございます。
喉?顎下?までパーンとしてました…
今は結構落ち着いてるのでもう振り返したくないです🥲
はじめてのママリ
本当に大変な目に遭いましたね、、、免疫が下がってるときになりやすいので、お体労わって休めるときにゆっくり休んでくださいね😣