※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

今日幼稚園で他の子が我が子の園バッグと水筒を間違えて持って帰ってしまいました。 前にも間違えられたので水筒にはびっしり名前シールを貼り、バッグにはわかりやすい目印も付けてました。 中にはお弁当箱も入っていま… 
- 

息子の友達と、その妹がよく遊びにくるのですが、妹のほうがワガママで好きになれません… ハンバーグを作って出すと、不味い!といって残し、(これは私も悪いですが🤣) 息子にも強く当たるし、言葉遣いも悪い、ワガママば… 
- 

B型の男の人の恋愛ってどうなん感じですか?🤔 電話掛けても1回も出ないし、掛けてくれるけどいつもタイミング悪いし、かけ直すゆーて掛けてこないし😅 本当に好きなんかなー?って思います! LINEもそんなにしないし‼️💦 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント