妊活 妊活でクリニックに通ってますが、不正出血が毎日あります。 今までも… 妊活でクリニックに通ってますが、 不正出血が毎日あります。 今までも、排卵期にあったりは度々ありましたが、 時期を構わず毎日は気になります。 担当医は、中からは出てないから、入口だろう。と言いますが… どういう事でしょう。。。 何が考えられるのでしょうか。 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 排卵 不正出血 妊活 キラキラ星(8歳) コメント きなこ 入口と言われたなら子宮や卵巣の中じゃなくて膣の入口なんだと思いますよ!子宮頸管ポリープとか、、、 11月16日 キラキラ星 遅くなりすみません。 全く知識不足なので、参考になります。まだ出血が続いているので不安ですが、参考に調べてみます。 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
遅くなりすみません。
全く知識不足なので、参考になります。まだ出血が続いているので不安ですが、参考に調べてみます。
ありがとうございます!