※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊活

排卵日が明日で、昨日はのびおりがありましたが、今日はなし。明日のタイミングが心配ですか?

3人目を妊活してますが、なかなかタイミングがとれなくて。アプリでの排卵日は明日です。ただ、昨日いい感じの、のびおりだったんです。今日は、全くのびおりがなくて…これって、明日タイミングとっても望みないですかね⁉️明日しかとれなくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのアプリ使われてますか?

ルナルナとラルーンは結構ずれることがおおかったです😭

私も今回のびおりが2ー3日前に終わっちゃったけどタイミングとってみたら授かれました!😊

• すー

すー

ラルーン使ってます!そうなんですね、やっぱりアプリは、ズレるのですね…。
    授かったのですね❗️おめでとうございます㊗️🎉私も続けるように頑張ります❗️まずは、タイミング見てもらいに、婦人科に行きます❗️

• 11月16日
mika

アプリの排卵日合ってることあるんですかね|´-`)

私は3人ともアプリと排卵検査薬やってましたけど、アプリは外れまくってました( ´ ` )

• すー

すー

そーなんですね、排卵検査やっぱり必要なんですね。3人お子さん居るんですね❗️羨ましいです❗️私も続きたいです☺️

• 11月16日

のびおりもいつ出るかは人によって変わりますし、アプリもずれますよ、、、。タイミングは取れる時に取るに越したことないですが、、、

• すー

すー

ですよね❗️ただ、タイミングもなかなか取れないので…できたら、女の子希望なので、排卵日前を狙いたかったのですが、、、難しいです😅💦

• 11月16日