コメント
はじめてのママリ🔰
3歳で初めてストライダーあげました上手に乗れてましたよ!
今年はブロックが再ブーム来てるのでなんかいい感じのブロックないかなと思ってます
上の子も聞いてもお菓子!って言ってます🤣🤣
あーちゃん
スーパーのお菓子コーナーにある、小さいトミカタウンセットとキャリアカーセット買いました!あとはお部屋で乗る車買います!ジジババからは工具系のおもちゃ買ってもらいます😆
はじめてのママリ🔰
3歳で初めてストライダーあげました上手に乗れてましたよ!
今年はブロックが再ブーム来てるのでなんかいい感じのブロックないかなと思ってます
上の子も聞いてもお菓子!って言ってます🤣🤣
あーちゃん
スーパーのお菓子コーナーにある、小さいトミカタウンセットとキャリアカーセット買いました!あとはお部屋で乗る車買います!ジジババからは工具系のおもちゃ買ってもらいます😆
「3歳」に関する質問
胃腸炎、感染症の検査(アデノとロタ)は陰性でした。 てことは、感染性胃腸炎ではないですよね。 3歳娘が夜中、朝、夕方と嘔吐してます。 ハイター漬けや熱湯消毒をしてますが、旦那が感染性じゃないならやらなくて大丈…
質問です。 3歳からの無償化の申請をしたのですが 結果が1号認定でした 1号認定と2号認定って 何が違うんですか? なぜ1号認定になったのかわからないです わかる方教えてください🙇
教えてください🙂 今年3歳になりますが、来年度の年少からこども園に行く予定でいます。 まだどこにも見学などには行っていないのですが、今現在の思いとしては、校区の私立のこども園に行こうかなと思っていて、プレにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
ストライダー夏に買ってから
めっちゃハマってまして🥹👏🏼
ブロック再ブームなんですね.ᐟ.ᐟ
100均で買った300円の
ケース入りのやつ買ったら
今よく遊んでます𓏗𓏗 ˊ𐄐 笑
お菓子でいいの?って
感じですよね🤭🤣w