コメント

はじめてのママリ🔰
3歳で初めてストライダーあげました上手に乗れてましたよ!
今年はブロックが再ブーム来てるのでなんかいい感じのブロックないかなと思ってます
上の子も聞いてもお菓子!って言ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
スーパーのお菓子コーナーにある、小さいトミカタウンセットとキャリアカーセット買いました!あとはお部屋で乗る車買います!ジジババからは工具系のおもちゃ買ってもらいます😆
はじめてのママリ🔰
3歳で初めてストライダーあげました上手に乗れてましたよ!
今年はブロックが再ブーム来てるのでなんかいい感じのブロックないかなと思ってます
上の子も聞いてもお菓子!って言ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
スーパーのお菓子コーナーにある、小さいトミカタウンセットとキャリアカーセット買いました!あとはお部屋で乗る車買います!ジジババからは工具系のおもちゃ買ってもらいます😆
「3歳」に関する質問
会社員の夫が夏のボーナスの明細をもらってきました。 総支給額が260万で手取りは160万程でした。 43歳なのですが、年齢も考えるとボーナス額について多い、少ない、普通、皆さんの感覚ではどれに当てはまりますか? 地方…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ストライダー夏に買ってから
めっちゃハマってまして🥹👏🏼
ブロック再ブームなんですね.ᐟ.ᐟ
100均で買った300円の
ケース入りのやつ買ったら
今よく遊んでます𓏗𓏗 ˊ𐄐 笑
お菓子でいいの?って
感じですよね🤭🤣w