妊娠・出産 陣痛待ちで安静だったけど、37wからは安静解除。いつ生まれてもいいとのこと。歩いてもいいか悩む。 陣痛待ちの方、どんな事していますか?😃 切迫で今までは安静するように言われていましたが37wからは張り止めの処方も終わりました。 先生的にはいつ生まれてもいいそうです。 私もお腹しんどいし生まれてくれるなら早くてもいいかなと思うのですが、歩いたら良いんでしょうか? 安静の日々が長すぎて分からないです😅🔰 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 先生 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント kina スクワット、ウォーキングは陣痛促進にいいみたいです☺️ 気をつけながら階段上り下りもしてました😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 スクワットですか😲💡 ウォーキングと言うことはまあまあ早めの速度でしょうか?😃 今日は買い物に出掛けて歩きましたが、スタスタは歩けなくて💦 11月16日 kina この時期はスタスタ歩けないですよね💦 速度は無理ないペースで大丈夫だと思いますよ☺️ 私は家の中ぐるぐる歩いてました😄 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自宅内でいいならやりやすいです🙌 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクワットですか😲💡
ウォーキングと言うことはまあまあ早めの速度でしょうか?😃
今日は買い物に出掛けて歩きましたが、スタスタは歩けなくて💦
kina
この時期はスタスタ歩けないですよね💦
速度は無理ないペースで大丈夫だと思いますよ☺️
私は家の中ぐるぐる歩いてました😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自宅内でいいならやりやすいです🙌