妊娠・出産 ラムジーメゾットは全体のエコーじゃないと見えないですよね😢?先生から… ラムジーメゾットは全体のエコーじゃないと 見えないですよね😢? 先生から貰ったエコーがヨリのしか 貰えなくて…💦 なんとなく下にあるのが胎盤になる部分かな? と勝手に思ってます😂 でももしかしたら左側にもっと白くなってる 部分あるかもですよね💦笑 見方わかる方いますか😭?? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 胎盤 エコー 先生 体 yoa▷(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もも 全体で、かつぼやぼやせずハッキリしてないとダメだと思います😵💫 ただラムジーはまったく根拠ないのであまり当てにしない方がいいですよ🤣私も外れたので! 11月16日 yoa▷ やっぱりそうですよね😂 そしてハズレたんですね🤣 ナブの方に集中したいと思います!笑 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoa▷
やっぱりそうですよね😂
そしてハズレたんですね🤣
ナブの方に集中したいと思います!笑
ありがとうございます!